Uma receita deliciosa e com gostinho de infância.
O importante da receita é seguir DETALHADAMENTE a cada passo, não tem como dar errado
BOLO DE CENOURA
Ingredientes
3 cenouras médias picadas
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açucar
3 ovos
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) fermento em pó
Modo de Preparo
No liquidificador, acrescente o óleo, as gemas e a cenoura picada. Bata bem até a cenoura se desfazer no líquido. Após, acrescente o açúcar.
Despeje a mistura na tigela, acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada e as claras em neve delicadamente. Por último, coloque o fermento em pó misturando de maneira uniforme.
Leve para assar em forno pré-aquecido, em forma untada e enfarinhada.
Cobertura
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de leite
Leve os ingredientes em uma panela em fogo brando. Mexa até engrossar. Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente.