segunda-feira, 16 de fevereiro de 2015

Pavê de chocolate com morango sem ovo

O que mais me chama atenção nessa receita é um pavê que não tenha gema como ingrediente, pois o amido funciona como espessante além de não correr o risco de ficar com gosto de ovo (ecaaa).
O resultado é surpreendente.



Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite sem soro
1 pacote de bolacha champagne
1 copo de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
leite para umedecer a bolacha
1 caixinha de morangos lavados e picados


Modo de preparo
Coloque numa panela o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
Em fogo baixo, vá mexendo até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente as 2 caixinhas de creme de leite sem soro e o amido de milho dissolvido em um pouco de leite.
Ligue o fogo novamente e mexa até engrossar levemente (não deixe ficar consistência de pudim, lembre-se que vai esfriar). Desligue o fogo e esfrie mexendo, não deixando formar a película.
Para montagem, faça da seguinte maneira: 1 camada do creme feito, bolacha (umedecer levemente a bolacha com leite), camada do creme e morangos.A última camada tem que ser o creme e morangos em cima.
SUCESSO GARANTIDO!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário