sábado, 19 de novembro de 2016

Sabão Tira Manchas Razzo - Resenha e comparação Vanish em barra


Eu nunca tinha visto essa marca, até me deparar com ela em algumas prateleiras em atacadistas.
Certo dia uma amiga me indicou esse tira manchas, que por sinal tem um preço mais em conta do que o Vanish em barra.
Vanish em barra é ótimo, virou meu queridinho, porém o preço não é muito atrativo (cerca de R$ 4,00) tendo em vista que ele acaba rapidinho.

Masss... se eu posso pagar mais barato em um produto com qualidade, por que não o fazer? Fui em busca do tal sabão em pedra. Não encontrei em supermercados convencionais, então entrei em contato com a marca Razzo por e-mail que prontamente me responderam. A maioria dos locais na minha região que possuem são atacadistas.

Quando encontrei, quis levar vários é claro.


Usando Vanish em barra:


         ANTES                                        DEPOIS


Usando Razzo em barra:



             ANTES                                        DEPOIS


Fiquei encantada com o poder de limpeza e o cheirinho maravilhoso. O custo? Paguei R$ 1,76 a unidade e a durabilidade é beemmm maior.


Do lado esquerdo está Razzo e lado direito se encontra Vanish. Poder de limpeza dos dois são incomparáveis!!!

E você? Já testou algum outro sabão em barra tira manchas??? Deixe seu comentário, e vamos compartilhar as formas de limpeza!!!

segunda-feira, 7 de novembro de 2016

Cozinhe seu arroz integral com muuiitooo sabor

Cozinhar arroz integral com sabor semelhante ao arroz branco é possível sim. Tenho duas formas de preparo: na panela normal e na panela de pressão.


crédito da imagem: professorluizmonezi.blogspot.com.br

1 - Preparo normal

Para cada xícara de arroz integral são 3 xícaras de água.
Ferva a água que vai colocar no arroz. Enquanto isso, descasque 4 dentes de alho (tamanho médio) e amasse, e lave o arroz.
Coloque um pouco de óleo ou azeite na panela junto ao alho amassado e reserve.
Quando a água estiver levantando fervura, frite o alho ficar quase dourado. Junte o arroz lavado e coloque sal a gosto (se preferir adicione sal do himalaia). Mexa um pouco e coloque a água fervente. Tampe a panela e abaixe o fogo. Demora de 30 a 40 minutos para cozinhar.

Essa forma de preparo é minha favorita, o arroz ficará bem temperado e D-E-L-I-C-I-O-S-O!!!!

2 - Panela de pressão

A primeira parte do preparo é praticamente o mesmo do preparo normal.
Frite o alho amassado, junte o arroz, o sal a gosto e a água fervente.
Tampe a panela e quando começar a chiar, coloque em fogo médio e conte 15 a 20 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha.
Vai gastar metade do tempo, porém não ficará com tanto sabor.